Anindya windy Ratnasari Mahasiswa Magister ilmu Lingkungan (MIL) angkatan MIL 61 Tahun 2020 telah Lulus ujian Seminar Proposal Nilai A dengan Pembimbing Dr. Hartuti Purnaweni, MPA, dan Dr. Lita Tyesta Addy Listya Wardhani, S.H., M.Hum., sedangkan penguji  Dr. Jafron Wasiq Hidayat, M.Sc dan Dr. Drs. Subagiyo, M.Si pada hari Kamis, 1 September 2022 secara Hybrid.

Ujian Seminar Proposal dalam bentuk Hybrid dimana Pembimbing selaku Penguji Dr Lita Addy Listya Wardhani, SH, MHum di Ruang Sidang  MIL Undip  dengan Mahasiswanya dan Tiga Penguji Lain secara Daring menggunakan Media MS Team.

Ujian Seminar proposal, seminar hasil dan Ujian wajib mahasiswa yang rumahnya dekat Radius 100 Km  untuk Luring sedangkan Untuk Ujian tesis Memang Wajib semua harus Luring. Tampak foto Ujian Seminar Proposal Hybrid.