Hari pertama masuk Rabu, 26 April 2023 di Sekolah pascasarjana (SPS) Undip diwarnai dengan acara salam salaman antar teman yang masuk sekalian Absen.   Info dari Kasubag Keuangan dan Kepegawaian bahwa acara Halal bi Halal yang mestinya diadakan dengan acara resmi batal diganti dengan acara temu anatar Dekan, Wadek dan Tendik di ruang Sidang yang dipakai untuk acara Pembekalan Wisuda.  Mulai Dari Dekan, Wakil dekan, Manager, Kasubag dan Tenaga Kependidikan (Tendik) sudah kumpul tepat pukul 08:30.    Mestinya hari pertama acaranya ada Halal bi halal tingkat Universitas dan hari Keduanya Selasa 17 April 2023 ini Halal bi Halal tingkat sekolah pascasarjana.

Namun adanya surat edaran dari Rektorat bahwa segala kegiatan Halal bi Halal sampe dengan 1 Mei dilarang, sehingga Dekan meminta cukup secara sederhana saja saling maaf memaafkan yang penting intinya sudah saling memaafkan dan dimulailah kegiatan rutin biasa.

Berikut Foto Seluruh tendik, Kasubag dan Kabag serta Dekan dan Wadek melakukan Foto Bersama.