MIL PASCA UNDIP Melakukan MOU dengan UMRAH (Universitas Maritim Raja Ali Haji)

Sekolah Pasacasarjana Unversitas Diponegoro mendapat Kunjungan dari Universitas di Sumatra, yaitu Universitas Maritim  Raja Ali Haji (UMRAH) Kepulauan Riau pada hari Kamis, 6 April 2023, langsung disambut langsung oleh Dr RB Sularto, SH, MHum Dekan Sekolah Pasacsarjana disamping Komplet Wdek 1, 2 dan 6 Prodi lainnya.     Dari UMRAH  diwakili Direktur Sekolah Pascasarjana  Dr Rumzi Samin, S.Sos., MSi dan Dr Dodi Dermawan, SE, M.Ec Wakil Direktur BIdangan Keuangan dan Kerjasama.

Dalam kunjungan tersebut bertujuan Penandatangan MOU antara Program Sudi Magister Ilmu Lingkungan  (MIL) Undip dengan MIL-UMRAH.   MIL mendapat Kerjasama dibidang Peelitia, langsung MOU diserahkan  dari Direktur Umrah ke Dekan Sekolah Pascasarjana dan diteruskan Kaprodi MIL, Dr Eng Maryono.