Program Studi Magister Ilmu Lingkungan, Sekolah Pascasarjana, Universitas Diponegoro ditunjuk oleh Pusbindiklatren Bappenas sebagai tempat Seleksi TPA (Test Potensi Akademik) dan TOEFL (Test Of English as a Foreign Language) yang akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 27 Oktober 2018 untuk TPA dan  Sabtu, 17 November 2018 untuk TOEFL. Tempat Seleksi di Ruang B.402-404 Gedung Pascasarjana B Lantai 4, Jl Imam Bardjo, SH No 3-5 Semarang Waktu Test : 08.00-12.00 Wib.

Peserta diwajibkan hadir 30 (tiga puluh) menit sebelum tes dimulai. Peralatan yang perlu dibawa oleh peserta adalah: a. Pensil 2B; b.Peruncing Pencil; c. Karet Penghapus; d. Kartu Identitas Diri yang masih berlaku (wajib); Pakaian Bebas Sopan.

File unduh : Daftar Peserta TPA 27 Okt 2018 Semarang

Peta Lokasi :