Kegiatan posbindu bulanan di Universitas Diponegoro kembali sukses digelar. Pada Jumat lalu, 20 September 2023, pegawai Sekolah Pascasarjana berkesempatan mengikuti pemeriksaan kesehatan komprehensif di Ruang Hall Gedung Pascasarjana A.

Selain pemeriksaan rutin seperti gula darah, kolesterol, tensi, dan asam urat, peserta juga dapat melakukan pemeriksaan obesitas menggunakan alat timbang digital canggih dari Re Health. Setelah ditimbang, peserta akan mendapatkan konsultasi langsung dengan dokter mengenai faktor genetik yang mungkin mempengaruhi berat badan.

Tampak Dekan sekolah pascasarjana Prof Ir. M. Agung Wibowo, MM, MSc.,Ph.D ikut juga memeriksakan gula darah, kelesterol dan asam urat dan diikuti Pegawai Sekolah pascasarjana tampak di foto sebelah kanan.