Program Studi Magister Ilmu Lingkungan, Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro Rabu-Kamis, 24-25 Oktober 2018 akan menyelenggarakan Workshop Finalisasi Penyusunan Borang “AUN-QA” Asian University Network-Quality Assurance, suatu akreditasi Internasional bertaraf tingkat Asia, dilaksanakan di Hotel Quest Semarang.

Pada hari Rabu 24 Oktober 2018 jam 18.00-21.00 khusus pertemuan dengan Alumni dari angkatan 2000 hingga 2015 dengan sejumlah sekitar 30 Alumni yang sanggup hadir untuk mensukseskan Workshop ini.    Kegiatan ini meruoakan salah satu rangkaian kegiatan dalam penyusunan Borang AUN, yang sebelumnya sudah dilaksanakan pertemuan dan study banding serta terakhir akan dilaksanakan Simulasi dan Evaluasi AUN.